
Maison Pécou
Ver todos os Produtos
Fundada, em 1880, por Ernest Pécou e continua na família há 5 gerações.
A Maison Pécou cria confeitarias para todas as ocasiões e oferece uma ampla seleção de doces que irão seduzir paladares mais gourmets.
1880
Ernest Adrien Pécou criou a primeira fábrica de doces em Clermont
Fernand, França. Depois, a empresa mudou-se para Brive, e mais tarde em Bordéus na França.
1945
Após a 2ª Guerra Mundial, houve muitos casamentos, nascimentos e batismos. Assim, Ernest decidiu especializar-se em drageias e em confeitaria especializada em açúcar. Nascia uma nova empresa: Dragées Pécou.
1972
A empresa mudou-se para um novo local, no norte de Montauban, França numa área industrial, onde ainda hoje se encontra instalada.
1980
A Maison Pécou, com imenso sucesso, começou a exportar seus produtos para mundo inteiro.
2002
Com a marca «Dragées Pécou» e a alta qualidade das drageias de amêndoas, a empresa tornou-se líder em o mercado de drageias.
2010
Criação da famosa drageia com a criação do líquido, Liquicroc.
2019
A Maison Pecou obteve o Selo de Certificação EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant, ou seja, Living Heritage Company), garantia da perícia francesa.
2020
A Maison Pecou comemorou 140 anos!