Descrição do Produto
A especiaria mais cara do mundo. O custo vem da mão de obra envolvida, é difícil colher e precisa de muitas pessoas envolvidas.
Os colhedores procuram três minúsculos estigmas frágeis dentro de cada flor. Eles os arrancam com uma pinça, muito gentilmente. O açafrão espanhol é o mais consistente e saboroso, por isso, obtemos o nosso da casa do açafrão espanhol, Castilla-La Mancha.
Ingredientes:
Filamentos de açafrão (100%).
Conservação:
Guardar em local fresco e seco, afastado da luz solar direta.
Utilização:
Apenas uma pitada embebida num pouco de água quente adiciona cor e sabor intenso a pratos de arroz, como paella ou risoto, guisados e refogados.
Outras Informações:
Produto de Espanha.
Origem:
Espanha
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1420kJ 336kcal |
Lipidos dos quais saturados |
5,8g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
57,7g 40,4g |
Proteínas | 11,4g |
Sal | 0,4g |
Distribuido por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.