Descrição do Produto
Maison Pécou selecciona as mais belas amêndoas cultivadas no território de Avola, na Sicília, sendo esta reconhecida pelo seu sabor excepcional e anatomia perfeita. Em seguida as amêndoas são caramelizadas e cobertas com chocolate preto de 70% de cacau.
Evasion Azur é uma composição requintada e completa de Amêndoas com chocolate preto num camada fina de açúcar com corante azul, amêndoa com chocolate e revestidas a açúcar de baunilha, amêndoas torradas revestidas com chocolate preto e revestidas açúcar crocante cinza.
Ingredientes:
70% chocolate de cacau (pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina (SOJA), aromatizante), AMÊNDOA, açúcar, chocolate preto (pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina (SOJA)), cacau em pó, espessante: goma arábica, amido de arroz, aroma natural de baunilha com outros aromatizantes naturais, corantes: vermelho beterraba, curcumina, E150d, óxidos de ferro [nano], carvão vegetal, azul brilhante FCF, agentes de revestimento: cera de carnaúba, cera de abelha.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS. Pode conter vestígios de avelã e leite.
Conservação:
Armazenar em local fresco e seco, proteger da luz.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 2092kJ 500kcal |
Lipidos dos quais saturados |
24g 7g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
58g 51g |
Proteínas | 9,4g |
Sal | <0,01g |
Distribuido por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.