Descrição do Produto
Habitualmente conhecido como cantucci ou cantuccini este tipo de biscoitos fazem parte da tradição de confeitaria Toscana.
Desde de 1858, que os biscoitos de prato são confecionados diariamente nas mesmas cozinhas históricas da Fabrica Antonio Mattei e embalados à mão. O segredo do agradável aroma das tostas doces e crocantes Antonio Mattei é o prolongado tempo de levedura da massa e todas as receitas serem preparadas de acordo com a receita original.
Ingredientes:
Farinha de TRIGO, açúcar, AMÊNDOAS 20%, OVOS, PINHÕES.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAÍUSCULAS. Pode conter vestígios de manteiga (leite), soja e pistáchios.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco.
Utilização:
Aconselha-se a sua degustação no fim da refeição com um pouco de Vinho Vinsanto ou outro vinho licoroso, podendo tambem acompanhar com chá ou café.
Outras Informações:
Sem conservantes, corantes e aromas artificiais.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1801kJ 428kcal |
Lipidos dos quais saturados |
12g 1g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
66g 36g |
Proteínas | 12g |
Sal | 0,01g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.