Descrição do Produto
Delicioso Cuscuz com elevado teor de fibra. Conta com uma textura mais “al dente” e um sabor mais forte do que o seu equivalente de trigo duro. O Couscous de Cevada da Belazu ganhou uma estrela Great Taste em 2012.
Já se perguntou qual é a diferença entre a massa e o cuscuz? A massa é cozinhada na água da qual absorve nutrientes, mas que posteriormente é deitada fora. O Cuscuz absorve toda a água, o que permite consumir todos os seus nutrientes.
Ingredientes:
Sêmola de CEVADA (GLÚTEN)(100%).
Alergénios:
ver ingredientes em MAIUSCULAS. Pode conter vestígios de trigo.
Sugestão de Preparação:
Para adicionar profundidade de sabor, toste numa frigideira seca, em seguida, adicione água a ferver.
Coloque 100g de cuscus uma tijela e adicione 200ml de água a ferver, mexa bem e depois tape durante 5min. Por fim, regue com azeite e mexa.
Utilização:
Combina muito bem temperado com legumes assados, com uma colherada de harissa, servido com uma salada de alface e feta, ou para acompanhar com cordeiro.
Origem:
Marrocos
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1590kJ 380kcal |
Lipidos dos quais saturados |
1,3g 0,3g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
79,1g 1,6g |
Proteínas | 8g |
Sal | 0g |
Distribuido por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.