Descrição do Produto
O cultivo de salsa faz-se há mais de 300 anos, sendo uma das plantas aromáticas mais populares da gastronomia mundial. Adicione salsa a todos os cozinhados de carne, aves, peixe e vegetais para acentuar o aroma. Perfuma e dá um acabamento perfeito a entradas, saladas, molhos, massas, peixe e frutos do mar, aves, carnes, legumes, recheios, ovos, arroz e queijo branco.
Ingredientes:
Salsa.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco, longe de fontes de calor e da luz direta.
Utilização:
Antes de usar, remova o selo de segurança da tampa do moinho.
Outras Informações:
A salsa é usada para temperar vários pratos. Aconselha-se adicioná-la após a cozedura para não perder o seu sabor intenso e picante.
Origem:
Itália
Distribuido por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.