Descrição do Produto
Porque especiarias nunca são demais, temos o prazer de lhe apresentar os Cominhos.
Originário do Irão e da zona mediterrânica, o cominho pertence á família da salsa e é utilizado desde os tempos antigos.
O cominho é popular nas cozinhas da Índia, do Médio Oriente e do México, pois as suas sementes têm um aroma quente, dão um sabor forte, terroso e ligeiramente amargo, realçando assim a doçura dos pratos.
O cominho é um ingrediente essencial para o pó de caril e outras misturas como o Baharat. É também um dos principais ingredientes do verdadeiro (Sem sugestões) mexicano.
Hoje em dia, é a segunda especiaria mais popular do mundo, sendo apenas derrotado pela pimenta preta.
Ingredientes:
Sementes de cominhos.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco, longe de fontes de calor e da luz direta.
Utilização:
Antes de usar, remova o selo de segurança da tampa do moinho.
Outras Informações:
O cominho é uma planta herbácea de aroma intenso e apimentado, que acompanha bem vegetais, legumes, queijos e carnes.
Origem:
Itália
Distribuido por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.