Descrição do Produto
O gengibre picado é um ótimo ingrediente de atalho para se ter na cozinha, um substituto útil para o gengibre fresco. Este gengibre preservado vem em uma forma conveniente e fácil de usar, projetada para economizar o tempo dos cozinheiros ocupados. O gengibre de raiz, com seu sabor aromático distinto, é um condimento essencial na culinária chinesa, utilizado em diversos pratos. Este ingrediente versátil pode ser usado de várias maneiras: cozido em salteados, como vieiras ao estilo de Sichuan, usado em pratos refogados, como marinada para porco ou frango ou para dar sabor a almondegas de porco ou de vaca.
Lee Kum Kee foi fundada por um cozinheiro da vila de Guangdong que descobriu o molho de ostra em 1888. Conhecida pela variedade e qualidade de seus molhos chineses, a empresa é hoje uma marca global, amplamente utilizada em restaurantes chineses em todo o mundo.
Ingredientes:
Gengibre 65%, água, açúcar, sal, acidificante (ácido cítrico).
Conservação:
Depois de aberto manter refrigerado.
Sugestão de Preparação:
Agitar bem antes de usar.
Outras Informações:
Produto da China. Sem corantes ou intensificadores de sabor adicionados.
Origem:
China
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 61kJ 14kcal |
Lipidos dos quais saturados |
<0,5g <0,1g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
2,9g 1,6g |
Proteínas | <0,5g |
Sal | 1,2g |
Distribuido por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.