Descrição do Produto
O pão sírio é assado a altas temperaturas ou preparado na frigideira em temperatura mediana. Com o calor, a água da massa é transformada em vapor, fazendo com que a massa inche e forme um bolso de ar. Quando removido do forno ou da frigideira o pão. A massa assada permanece separada, o que permite que o pão seja aberto e recheado.
Ingredientes:
Farinha de TRIGO, sumo de maçã puro, água, açúcar, sal, levedura.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS. Alergénios: trigo (glúten). Pode conter nozes e sésamo.
Conservação:
Uma vez aberto, o pão pita manter-se-á até uma semana no frigorífico ou 6 meses no congelador. Embalado em atmosfera protectora.
Sugestão de Preparação:
Humedecer bem os pães pita. Aqueça-os durante cerca de 15 segundos no micro-ondas, ou 2 minutos na torradeira ou no forno tradicional (230ºC).
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1108kJ 261kcal |
Lipidos dos quais saturados |
1g 0,2g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
55g 3g |
Proteínas | 8g |
Sal | 1,27g |
Distribuido por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.