Descrição do Produto
Os Speculoos são um tipo de biscoito natalício tradicional na gastronomia Belga, holandesa e em parte da Alemanha.
Esta pasta é preparada a partir da receita dos autênticos biscoitos Speculoos da Jules Destrooper. Feitas com a melhor manteiga, canela, açúcar mascavado, farinha e levedura, esta deliciosa pasta para barrar possui uma textura cremosa e um sabor autêntico.
Ingredientes:
Biscoitos de manteiga caramelizados (57%) (farinha de TRIGO, doce em pó, manteiga (15%) (LEITE), OVOS de celeiro, xarope de açúcar, sal marinho, levedante: bicarbonato de sódio, canela (0,1%)), gorduras vegetais (óleo de colza e gordura de palma), açúcar, emulsionante: lecitinas de girassol, ácido: ácido cítrico.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIUSCULAS. Pode conter vestígios de soja, e frutos de casca rija.
Utilização:
Perfeito no pão mas tambem em bolos e cupcakes.
Origem:
Bélgica
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 2480kJ 596kcal |
Lipidos dos quais saturados |
42g 12,9g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
50,9g 33,4g |
Proteínas | 3,2g |
Sal | 0,7g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.