Descrição do Produto
A pasta Wasabi é frequentemente chamada de «mostarda japonesa», é um condimento usado na culinária japonesa. A pasta de wasabi contém apenas wasabi genuíno, sem rábano. O wasabi usado nesta pasta cresce junto do Monte Amagi, uma região chuvosa com uma terra rica na península de Izu, conhecida pela qualidade do seu wasabi.
A pasta Wasabi combina muito bem com peixe cru, serve para temperar sashimi e sushi, também combina muito bem com noodles de Soba, carne vermelha, enguia grelhada, tofu frio «Hiyayakko» ou com «Ochazuke».
Ingredientes:
Wasabi, (aproximadamente 45%), Sorbitol, Fibra dietética, Amido, Sal, ciclodextrina, aroma, Óleo Vegetal (de SOJA) , Acidulante (E330), Corantes (E102, E133) (certos ingredientes contêm soja).
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Manter longe da luz solar, calor e humidade. Depois de aberto, manter refrigerado e utilizar o mais cedo possível.
Origem:
Japão
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 958kJ 229kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0,9g 0,06g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
54,6g 1,4g |
Proteínas | 0,7g |
Sal | 5,4g |
Distribuido por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.