Descrição do Produto
Queijo de cabra curado, de pasta dura de fabrico artesanal. Possui um sabor intenso com leve traço de sal, típico de um excelente queijo de cabra alentejano. Conservado em azeite, permite-lhe alargar o tempo de conservação e absorver os aromas de um excelente azeite alentejano, realçando novos sabores do alecrim e da malagueta.
Ingredientes:
Queijo de cabra (37%) (Matéria gorda- 33,5%) – Caprino de Odemira (LEITE de cabra pasteurizado, coalho, fermentos lácteos, sal), azeite virgem extra (63%), alecrim e malagueta (<2%). Fabricado e embalado em Portugal, com leite Português.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco, longe de produtos com cheiros intensos.
Outras Informações:
PT LLT 1473 CE
Origem:
Portugal
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1385kJ 332kcal |
Lipidos dos quais saturados |
27,4g 15g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
4,4g 4,4g |
Proteínas | 15,3g |
Sal | 0,2g |
Distribuido por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.