Descrição do Produto
Queijo de cabra curado, de pasta dura de fabrico artesanal. Este possui uma pasta dura, branca e ligeiramente salgada. Conservado em azeite, obtido de azeitonas unicamente por processos mecânicos,
extraído a frio posteriormente aromatizado com tomilho.
Ingredientes:
Queijo de cabra (37%) (Matéria gorda – 33,5%) – Caprino de Odemira (LEITE de cabra pasteurizado, coalho, fermentos lácteos, sal), azeite virgem extra (63%), tomilho (<2%). Fabricado e embalado em Portugal, com leite Português.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco, longe de produtos com cheiros intensos.
Outras Informações:
PT LLT 1473 CE
Origem:
Portugal
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1431kJ 343kcal |
Lipidos dos quais saturados |
28,3g 15,6g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
4,3g 4,3g |
Proteínas | 16g |
Sal | 0,3g |
Distribuido por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.