Descrição do Produto
As Trufas de Verão, como o nome sugere, são colhidas no verão entre maio a agosto. São frequentemente encontradas nas áreas de clima mediterrâneo da França, Itália e Espanha.
Para enfeitar seus pratos e enriquecer suas receitas especiais, coloque diretamente em cima, após a preparação. O azeite pode ser usado como um molho.
Ingredientes:
Trufa de verão (Tuber aestivum Vitt.), água, sal, aroma.
Conservação:
Armazenar em local fresco e seco, longe da luz direta e do calor.
Utilização:
Corte a trufa em fatias finas e use em pratos frios ou quentes. Para obter um sabor mais intenso utilize o sumo de trufa, que é obtido da trufa fresca, enquanto é cozinhada.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 333kJ 80kcal |
Lipidos dos quais saturados |
1,6g 0,2g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
6,4g 0,5g |
Proteínas | 6,4g |
Sal | 0,45g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.