Barra de Coco com Caramelos

Altamente viciante, esta barra de coco e caramelo é deliciosa e muito fácil de fazer! Para que se divirta enquanto a prepara e delicie enquanto come, deixamos em baixo a receita passo-a-passo.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

Para a base:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C. Forre uma travessa quadrada de 20 cm com papel vegetal.
  2. Coloque a manteiga, a farinha e o açúcar na tigela da batedeira e bata até começar a subir.
  3. Use as mãos para pressionar a mistura dos biscoitos numa camada uniforme sobre um tabuleiro de forno.
  4. Asse por 25 minutos, girando o tabuleiro a meio do cozimento para que fique uniformemente assado.
  5. Deixe arrefecer por 5 minutos antes de fazer a camada de coco caramelo.

Para a cobertura:

  1. Coloque os caramelos e as natas numa panela em lume baixo. Aqueça, mexendo até os caramelos derreterem e a mistura ficar lisa.
  2. Retire do lume, misture o sal e o coco e mexa.
  3. Deixe arrefecer por alguns minutos e, em seguida, derrame a mistura de coco e caramelo no biscoito amanteigado que foi assado.
  4. Molhe as mãos e gentil e uniformemente a base de biscoitos. Coloque no frigorífico por 1 hora para arrefecer completamente e reserve.
  5. Derreta o chocolate no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo bem entre cada um até derreter.
  6. Corte as barras em 12 pedaços e regue com o chocolate derretido.
  7. Coloque de volta no frigorífico para enrijecer.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina