Bolinhos de Chocolate Americano e Amendoim
Chocolate e amendoim é uma combinação única! Juntos numa só bolacha deixá-lo-ão completamente viciado!

Ingredientes
Método de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºc.
- Pique 200g do chocolate amargo em pedaços. Pique o chocolate de leite em pedaços e reserve.
- Derreta o restante chocolate amargo, manteiga e manteiga de amendoim numa tigela sobre uma panela com água a ferver.
- Mexa o chocolate até que derreta, de seguida, misture o açúcar, a farinha, o ovo, a canela, os pedaços de chocolate de leite, as nozes e a metade dos pedaços de chocolate amargo.
- Corte a vagem de baunilha, retire as sementes e adicione à mistura. Mexa bem.
- Coloque 12 colheres em 2 ou 3 travessas deixando espaço para que cresçam.
- Coloque os restantes pedaços de chocolate por cima e asse por 10-12 minutos até que atinjam uma cor ligeiramente mais escura nas bordas.
- Deixe arrefecer (se possível, transfira para uma rack de arrefecimento para que arrefeça mais rápido).