Bolinhos de Chocolate Americano e Amendoim

Chocolate e amendoim é uma combinação única! Juntos numa só bolacha deixá-lo-ão completamente viciado!

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºc.
  2. Pique 200g do chocolate amargo em pedaços. Pique o chocolate de leite em pedaços e reserve.
  3. Derreta o restante chocolate amargo, manteiga e manteiga de amendoim numa tigela sobre uma panela com água a ferver.
  4. Mexa o chocolate até que derreta, de seguida, misture o açúcar, a farinha, o ovo, a canela, os pedaços de chocolate de leite, as nozes e a metade dos pedaços de chocolate amargo.
  5. Corte a vagem de baunilha, retire as sementes e adicione à mistura. Mexa bem.
  6. Coloque 12 colheres em 2 ou 3 travessas deixando espaço para que cresçam.
  7. Coloque os restantes pedaços de chocolate por cima e asse por 10-12 minutos até que atinjam uma cor ligeiramente mais escura nas bordas.
  8. Deixe arrefecer (se possível, transfira para uma rack de arrefecimento para que arrefeça mais rápido).
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina