Brie, Presunto Figos Frescos, Vincotto e Grissini

A entrada que ninguém estará a espera. Como um prato principal, mas contendo elementos, doces e salgados em pequenas quantidades. Podemos dizer que será uma entrada empratada.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

1. Para montar este prato, coloque 4 fatias de presunto em cada prato.
2. Coloque 50 g de Brie, por cima coloque o creme de Trufa e adicione 1 figo fresco fatiado ao redor da borda do queijo.
3. Decore com 4 folhas de manjericão, regue um pouco de azeite virgem extra e vincotto, tempere com um pouco de sal preto e coloque 3 palitos de grissini em cada prato para decorar.

Sugestões de Acompanhamento

Esta receita combina na perfeição com: Laranjada de Toranja Vermelha Antica Ricetta Siciliana 1,65l

Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina