Caril de Gambas Amarelo

Com a pasta de Caril Amarelo, é-lhe possível confecionar um delicioso Caril de Gambas. Um caril suave da culinária Tailandesa que embora rico em especiarias secas, contém relativamente menos pimenta, tendo-se tornado muito popular dentro e fora da Tailândia.

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Ingredientes

Método de preparação

  1. Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal numa frigideira.
  2. Junte 70 g de pasta de caril amarelo deSIAM com 4 colheres de sopa de leite de coco deSIAM e salteie até abrir o aroma.
  3. Reduza o lume.
  4. Junte 350 ml de leite de coco, 2 batatas (em cubos), ½ cebola (às rodelas), um punhado de tomates-cereja, 150 ml de água e deixe ferver.
  5. Adicione 10 camarões (sem cabeça) e deixe ferver mais 5 minutos.
  6. Junte 1 colher de chá de molho de peixe deSIAM e 1 colher de sopa de açúcar e deixe cozinhar em lume brando.
  7. Decore com coentros e Sirva com arroz.

Sugestões de Acompanhamento

Esta receita combina na perfeição com:

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