Frango Teriyaki com Castanhas-do-Brasil

Frango Teriyaki é uma receita super-fácil, cozinhada em 10 minutos sem marinar! Todo o sabor da sua comida chinesa favorita, preparada mais rapidamente do que o tempo necessário para comprá-la feita! Por isso, não hesite e comece já a prepará-la!

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Coloque 300 ml de água a ferver.
  2. Fatie os peitos de frango e pique a couve chinesa e o alho.
  3. Adicione uma pitada de sal, q.b., e o coco em pó à água a ferver.
  4. Coloque o arroz na água e vá mexendo até que esteja cozido.
  5. Numa frigideira, toste as castanhas-do-Brasil e coloque-as numa taça à parte para mais tarde.
  6. Leve os peitos de frango ao lume, numa frigideira regada com um pouco de azeite virgem extra. Deixe alourar.
  7. Adicione a couve chinesa e o molho Teriyaki e salteie.

Para terminar… Faça um cesto com o arroz e disponha o frango salteado com a couve chinesa e as castanhas do Brasil ao centro.

Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina