Mexilhões em Caril de Côco

Uma receita de outono perfeita para dois. Um prato de mexilhões em caril de côco, fácil, mas recompensador e impressionante para cozinhar. Experimente e delicie-se!

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Ingredientes

Método de preparação

  1. Lave os mexilhões sob muita água corrente fria. Limpe as cascas dos mexilhões e descarte as que permanecerem abertas.
  2. Numa panela grande, em lume brando, adicione o azeite, a cebola, o alho, o gengibre e a pimenta. Deixe o conteúdo da panela amolecer por cerca de um minuto ou dois, tomando muito cuidado para não dourar.
  3. Despeje o leite de coco. Aumente o lume e leve o molho a ferver, misture Molho de Caril Doce da Great British e Tape. Deixe a mistura ferver suavemente por um minuto.
  4. Adicione os mexilhões, agite a panela e deixe todos os ingredientes se misturarem bem. Cozinhe por alguns minutos com a tampa. Quando todas as conchas se abrirem, pode finalmente adicionar o coentro picado e o sumo de limão para terminar.
  5. Sirva imediatamente com bastante pão crocante e fatias de limão.
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