Pasta asiática

Não propriamente uma pasta asiática, mas com inspiração nas mesmas. Massa de arroz rica, com um mix de ingredientes que encherão não só a sua barriga mas também os seus olhos.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Num tacho, coza a massa de arroz em água temperada com sal e os filamentos de açafrão.
  2. Escorra e aproveite os filamentos.
  3. Escalde as ervilhas em água a ferver.
  4. Lave o pimento, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em cubos.
  5. Arranje e lave os cogumelos e lamine-os. Descasque o gengibre e corte-o em tiras muito finas. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente.
  6. Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com os alhos picados, sal e pimenta.
  7. Num tacho ao lume, aqueça o azeite, adicione o frango e o gengibre e deixe saltear até ganhar cor.
  8. Junte os camarões, o pimento, os cogumelos, os rebentos de soja, as ervilhas e as salsichas escorridas e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, até dourar.
  9. De seguida, adicione a massa e os filamentos de açafrão, envolva, deixe aquecer bem, retifique os temperos e regue com um pouco de sumo de lima
  10. Retire do lume e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com coentros picados.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina