Salmão com Molho de Natas e Endro

Receita de Salmão com um molho de endro com natas. Para que o molho não domine o delicado sabor do salmão, aconselhamos nesta receita um molho subtil de endro com natas

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Ingredientes

Método de preparação

  1. Deite o endro, a cebola, o sumo e a raspa de limão, o alho e a metade do sal e pimenta (1/2 c. de chá de cada) numa liquidificadora. Misture para picar finamente.
  2. Com a liquidificadora em funcionamento, verta lentamente o azeite até obter uma preparação homogénea.
  3. Divida a mistura em duas partes. Misture a primeira metade com as natas e reserve.
  4. Tempere o salmão com o restante sal e pimenta, e pincele com a outra metade de molho de endro.
  5. Selecione o programa de Peixe e prima ok.
  6. Unte ligeiramente as placas.
  7. Quando a luz piloto de cor roxa ficar fixa, coloque o salmão sobre as placas e feche a tampa.
  8. Deixe cozer até a luz piloto ficar amarela.
  9. Tempere o salmão com o molho que reservou.
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