Tortellini de Modenese com Presunto Curado e Caldo de Galinha

Apresentamos-lhe um prato típico das celebrações tradicionais de Emília, região do norte de itália. O Tortellini de Modenese com Presunto num caldo de galinha de sabor intenso é Perfeito para compartilhar momentos agradáveis ​​com a família e amigos. Portanto, não perca tempo e convide-os já a virem provar esta delícia consigo!

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. A primeira coisa a fazer é preparar o frango. Em seguida, lave todos os legumes, desde as cenouras e aipo até à cebola e alho. Coloque o frango numa caçarola grande, coberta com pelo menos 2/3 litros de água. Adicione os legumes e o sal. Deixe ferver por pelo menos 4 horas.
  2. Depois de cozido, retire o frango e os legumes e reserve.
  3. Use o caldo para cozinhar os tortellini e, quando estiver pronto, sirva-os em tigelas de barro para que se mantenham quentes.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina