Tostas de Rabanete e Ricota

Tostas que o irão surpreender! O sabor dos rabanetes e da ricota fresca e sedosa, são enaltecidos pelas notas de menta fresca e mel. A combinação perfeita para qualquer uma das suas festas!

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Corte os rabanetes ao meio longitudinalmente e, em seguida, corte cada metade em fatias de meia-lua.
  2. Coloque manteiga numa frigideira pequena em lume médio-baixo, adicione os rabanetes, e cozinhe até ficarem macios, de 3 a 4 minutos.
  3. Misture o sumo de limão, as raspas de limão e o sal e retire do lume. Deixe arrefecer um pouco.
    Monte as suas torradas barrando-as com uma colher de ricota.
  4. Por cima, coloque os rabanetes e folhas de hortelã. Regue com mel e polvilhe com mais sal marinho (recomendamos Sal Rosa dos Himalaias) para finalizar. Sirva imediatamente.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina