Vegetais Tostados em Gordura de Ganso

Estes vegetais são o acompanhamento perfeito para pratos de frango, especialmente o Peito de Frango à Milanesa. Embora seja este o prato sugerido, pode acompanhar estes Vegetais Tostados em Gordura de Ganso com qualquer prato de frango ou perú, por exemplo. Delicie-se!

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 190 °C. Coloque a gordura de ganso numa travessa grande e aqueça no forno até derreter (1-2 minutos).
  2. Adicione os legumes, tempere a gosto, mexa para revestir e, depois, asse, virando ocasionalmente, até os legumes começarem a dourar e ficarem crocantes e macios quando testados com um espeto (1-1½ horas).
  3. Enquanto isso, para o creme de mostarda, misture os ingredientes numa tigela e tempere a gosto.
  4. Sirva os legumes assados espalhados com salsa e cobertos com o creme de mostarda.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina