Descrição do Produto
Alcaparras – ao contrário da crença comum – não são frutos, mas botões imaturos que, se deixados no arbusto, florescem em lindas flores. Todos os anos, no final de maio a meados de agosto, os botões de alcaparras são colhidos, separados por tamanho, conservados em sal marinho e mexidos todos os dias para promover a fermentação, para realçar o sabor dos pequenos botões verdes duros.
Ingredientes:
Alcaparras, Sal.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e das fontes de calor.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 165kJ 39kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0,6g 0,3g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
3g 0,5g |
Proteínas | 4g |
Sal | 15g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.