Descrição do Produto
Originários do centro e sul da Itália, Fettucce são fitas de massa obtidas a partir de matérias-primas selecionadas e do cuidadoso processo de desenho em bronze.
A alta qualidade do glúten garante excelente resistência mesmo após o ponto ideal de cozimento, trazendo à mesa massas com personalidade e aspecto vivo e convidativo.
Os Fettucce devem o seu nome à semelhança com as tiras usadas nas bainhas das roupas. São muito comuns na culinária romana e toscana. Ideal para pratos de carne, molhos à base de caça ou peixe, com mariscos ou crustáceos.
Ingredientes:
Sêmola de TRIGO duro, água.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Sugestão de Preparação:
Para resultados perfeitos use 6 litros de água por 500g, adicione sal e quando a água levantar fervura adicione a massa agitando ocasionalmente. Coza durante 9 minutos, escorra a água e tempere a gosto.
Utilização:
Ideal para pratos de carne, molhos à base de caça ou peixe, com mariscos ou crustáceos.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
| Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
|---|---|
| Energia | 1485kJ 350kcal |
| Lipidos dos quais saturados |
1,5g 0,3g |
| Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
70,3g 4,5g |
| Proteínas | 13,5g |
| Sal | 0g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.
