Bolo na Caneca de Chocolate e Manteiga de Amendoim

Para os dias em que a urgência vence a paciência, este bolinho fica pronto em menos de 10 minutos.

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Ingredientes

Método de preparação

  1. Derreta a manteiga e o chocolate no microondas em duas sequências de 30 segundos, mexendo entre cada uma.
  2. Retire, mexa bem, garantindo que não tem grumos.
  3. Envolva os restantes ingredientes, um a um, do ovo ao sal, mexendo bem.
  4. Verta o creme em duas tacinhas de suflê e, sobre o creme, ao centro, coloque meia colher de sopa de manteiga de amendoim.
  5. A manteiga de amendoim vai afundar-se no creme enquanto o bolo cozinha e cresce.
  6. Se fizer todo o bolo numa caneca, coloque uma colher de sopa inteira de manteiga de amendoim.
  7. Leve ao microondas a cozinhar – os tempos variam consoante a potência: 2 minutos e 20 segundos a 600 W/ 2 minutos a 800 W/ 1 minuto e 40 segundos a 1000 W.
  8. Retire do microondas e, com o bolo ainda quente, coloque por cima de cada um meia colher de sopa de manteiga de amendoim e meia colher de sopa de amendoins torrados.
  9. No caso de usar uma só caneca, use uma colher de sopa inteira de manteiga de amendoim e uma colher de sopa de amendoins torrados.
  10. Espere que arrefeça um pouco antes de comer.
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