Bruschetta de Alcachofra e Tomate

A Bruschetta de Alcachofra e tomate é muito saborosa e leva um recheio de alcachofra, tomate, queijo parmesão e maionese sobre uma fatia de pão torrada.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Coloque as fatias de pão numa assadeira e torre levemente.
  3. Numa tigela média, misture os corações de alcachofra, queijo parmesão, cebola, alho esmagado, tomate picado e maionese.
  4. Cubra as fatias de baguette francesa levemente tostadas com quantidades iguais da mistura.
  5. As bordas do pão tenderá a queimar, se não coberto pela mistura de alcachofra.
  6. Arrume as fatias em uma única camada na assadeira.
  7. Grelhe no forno pré-aquecido 2 minutos, ou até que doure.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina