Costeletas de Borrego à Marroquina com Couscous Aromáticos com Limão e Coentros

Aprenda a fazer Costeletas de Borrego à Marroquina com Couscous Aromáticos com Limão e Coentros de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chefe.

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Ingredientes

Ingredientes para 2 pessoas:

Método de preparação

  1. Tempere as costeletas de borrego com o Raz el Hanout e com um pouco de sal e reserve.
  2. Grelhe-as depois numa chapa ou grelhador até estarem cozinhadas e douradas.
  3. Entretanto coloque os couscous numa taça e misture o sal, os cominhos e os coentros em pó.
  4. Acrescente a água a ferver, misture e tape a taça com um prato. Deixe repousar 5 minutos.
  5. Ao fim desse tempo, e com a ajuda de um garfo separe os grãos dos couscous. Junte a raspa de limão e o azeite e envolva bem.
  6. Acrescente os coentros frescos picados.
  7. Sirva as costeletas de borrego com os couscous polvilhando com um pouco mais de coentros picados e regando com um fio de azeite.
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