Leite-Creme com Lima e Mel

Se é fã de leite-creme, dê um toque especial a esta sobremesa e combine com lima e mel! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Prove já!

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Dissolva a farinha maisena num pouco do leite, depois acrescente as gemas e o mel, mexa bem e reserve. Leve ao lume um tacho com o restante leite, a casca da lima e o pau de canela.
  2. Quando levantar fervura, retire do lume, deixe arrefecer um pouco e adicione, em fio e mexendo sempre, à mistura das gemas. Deite novamente no tacho e leve ao lume até engrossar.
  3. Elimine a casca da lima e o pau de canela do preparado, deite-o numa taça, polvilhe com açúcar demerara e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºc, por cerca de 7 minutos.
  4. Retire, deixe arrefecer um pouco e leve ao frio antes de servir.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina