Pão de Centeio Alemão com Camarões, Puré de Abacate e Rabanetes

O Pão de Centeio tem um sabor agridoce único, que combina perfeitamente com camarões e o picante dos rabanetes. Experimente!

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Ingredientes

Para o puré de abacate
Para a manteiga de alho
  • 50 g de manteiga
  • 2 dentes de alho, picados finamente
  • Pequeno punhado de coentros picados

Método de preparação

  1. Encha uma tigela grande com gelo. Leve a ferver uma panela grande com água salgada. Adicione os camarões na panela e cozinhe 1 minuto. Depois escorra-os e mergulhe-os imediatamente no gelo. Uma vez frios, remova as cabeças e as cascas e reserve.
  2. Para fazer o puré, misture o abacate e o sumo de lima com um garfo até ficar tudo homogéneo. Junte o alho, os coentros e os flocos de malagueta e tempere com sal marinho e pimenta preta moída a gosto.
  3. Para fazer a manteiga de alho, coloque a manteiga e o alho numa frigideira em lume brando. Quando a manteiga derreter, junte os coentros picados. Adicione os camarões e aqueça, tendo o cuidado de não cozinhar demais. Barre generosamente as fatias de pão com o puré de abacate, coloque os camarões e espalhe o rabanete. Verta a manteiga que sobrou na frigideira e disponha as fatias de limão e os ramos de amaranto no topo.
  4. Sirva imediatamente.
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