Salmão com especiarias Chinesas

As 5 especiarias Chinesas é uma mistura de tempero robusta, doce e picante que é frequentemente usada na culinária chinesa. Faça o seu próprio salmão chinês caseiro com esta receita.

Partilhar esta página

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de 5 especiarias chinesas
  • 2 filetes de salmão
  • Azeite q.b
  • 1 colher de sopa de Vinho de Arroz
  • 1 colher de sopa de Molho de soja

Método de preparação

  1. Esfregue as cinco especiarias em pó em ambos os lados dos filetes de salmão.
  2. Aqueça o Azeite numa frigideira e frite o salmão por 1-2 minutos em cada lado até dourar.
  3. Adicione o vinho de arroz ou xerez, molho de soja e o óleo de sésamo.
  4. Deixe ferver suavemente até que o salmão esteja cozido.
  5. Junte a casca de limão e sirva.

Sugestões de Acompanhamento

Esta receita combina na perfeição com:

Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina