Spaghetti alla Chitarra com Tomate

Dê vida ao espaguete tradicional com esta receita recheada de tomate.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Leve uma panela grande com água salgada para ferver em lume alto. Adicione a massa e cozinhe até ficar al dente, 2 a 3 minutos.
  2. Enquanto isso, numa frigideira grande, aqueça o azeite em lume médio. Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até que fique levemente tostado. Adicione os tomates picados e cozinhe até que se desmanchem um pouco, 1 a 2 minutos.
  3. Escorra a massa e adicione-o à frigideira. Reduza o lume e cozinhe, mexendo, até ficar bem combinado, cerca de 1 minuto.
  4. Adicione metade do queijo; mexa para combinar. Adicione as raspas de laranja e pimenta, mexa e retire do lume.
  5. Divida uniformemente entre quatro pratos individuais. Sirva imediatamente polvilhado com o restante queijo e guarnecido com folhas de manjerona.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina