Tostas de Cogumelos e Rúcula

Além de surpreendente e com uma mistura de sabores muito agradável, esta entrada, muito fácil de fazer, fica bem em qualquer mesa e abre o apetite de qualquer convidado.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200˚ C.
  2. Lave os morangos, tire-lhe os pés, pique em pedaços pequenos, junte-lhes o vinagre de framboesa e o mel e mexa.
  3. Coloque as fatias de pão num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, distribuindo, por cima, o queijo desfeito em pedaços.
  4. Leve ao forno até o queijo derreter
  5. Salteie os cogumelos com o azeite, numa frigideira antiaderente, em lume médio a forte, mexendo frequentemente.
  6. Tempere com o sal e pimenta, adicione as folhas de rúcula e retire do lume assim que estiverem murchas.
  7. Adicione as sementes de girassol e os morangos bem escorridos, misture bem e distribua sobre metade das fatias de pão.
  8. Cubra com as outras fatias virando o queijo para baixo.
  9. Pressione levemente e sirva de imediato.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina