Descrição do Produto
Segundo a lenda, os bolos Madalena foram feitos pela primeira vez na região de Valência, na Espanha. Reza a história que uma freira chamada Madelena no século XVIII fazia estes bolos para os peregrinos que viajavam para Santiago de Compostela. Esses peregrinos vinham de toda a Europa e muitas vezes comiam pouco durante a viagem.
Os bolos da Madalena rapidamente se tornaram uma iguaria popular entre os peregrinos devido à sua textura macia e sabor doce. Não demorou muito para que os valencianos começassem a vendê-los aos peregrinos e outros viajantes que passavam pela região.
Hoje, os bolos Magdalena são um bolo consumido por em toda a Espanha e costuma ser apreciado no pequeno-almoço ou com café. Eles também são populares como lanche para crianças e costumam ser servidos em pequenas formas de papel em Espanha.
Ingredientes:
Farinha de TRIGO, óleo vegetal (SIOJA), açúcar, OVO, humectantes (gliceróis sorbitóis), dextrose, levedantes (carbonatos de sódio, difosfato e ácido cintrónico), conservantes (sobato de potássio), sal e aroma de limão.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS. Pode conter vestígios de soja e leite.
Conservação:
Armazenar em local fresco e seco.
Origem:
Espanha
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1845kJ 441kcal |
Lipidos dos quais saturados |
23g 5,3g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
51g 19,1g |
Proteínas | 5,6g |
Sal | 0,87g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.