Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

Skip to content
  • Inglês
  • Português
  • Login / Registo
Nevis | Mercearia Fina
Pesquisar por:
Pesquisar por:
  • Todos os Produtos
  • Doces & Snacks
  • Temperos & Ingredientes
  • Bebidas & Refrigerantes
  • Conservas & Charcutaria
  • Receitas
  • Marcas
  • Blog
  • Login / Registo
  • Inglês
  • Português
Início Produtos Conservas & Charcutaria Conservas de Peixe Mestre Saul Filete Atum Maturado Azeite Lata 120g Santa Catarina 120g
Mestre Saul Filete Atum Maturado Azeite Lata 120g Santa Catarina  120g

Mestre Saul Filete Atum Maturado Azeite Lata 120g Santa Catarina 120g

Santa Catarina

5,97 €

As Conservas Santa Catarina lança uma nova gama de produtos como uma homenagem à memória do Mestre Saúl Casimiro pelo seu saber na arte das conservas e pelo contributo que deu, ao longo do tempo, à Santa Catarina. A primeira conserva premium portuguesa de atum maturado, o filete de atum selecionado é “sabiamente” manipulado, de acordo com as técnicas ancestrais de curar o peixe em conserva e mantém-se em maturação mais de um ano em lata até estar pronto para ser consumido.

Edição Limitada | Novo | Premiado

Partilhar esta página

  • Descrição
  • Informação Logística

Descrição do Produto

As Conservas Santa Catarina, apresentam a nova gama Mestre Saúl, a primeira conserva premium portuguesa de atum maturado, criada em homenagem a Mestre Saúl Casimiro, homem de grande saber na arte das conservas, cujo contributo foi determinante para Santa Catarina na elaboração de um produto único.
Mestre Saúl é a primeira gama de produtos que entra no segmento das conservas de atum maturado, uma nova tendência da produção conserveira e que vem dar resposta aos consumidores mais exigentes, que procuram produtos selecionados e exclusivos para uma experiência de degustação diferente.
Para a elaboração das conservas Mestre Saúl, o filete de atum selecionado é “sabiamente” manipulado, de acordo com as técnicas ancestrais de curar o peixe em conserva e mantém-se em maturação mais de um ano em lata até estar pronto para ser consumido. O processo de maturação serve para agregar sabor sem intervir no ingrediente principal, ou seja, o atum. Este, transforma-se com o tempo, as fibras ficam mais macias e o sabor mais suave e delicado. O atum maturado é degustado e apreciado no melhor estádio de conservação, sendo uma celebração do melhor atum dos Açores, fazendo jus ao mote da Mestre Saúl, “As coisas boas fazem-se esperar”.

Quem é o Mestre Saúl Casimiro?
Nascido em 1918 no Algarve, desde muito jovem que Saúl Casimiro se dedicou à arte das conservas. Homem simples, mas de fortes convicções, sabia que só preparando o melhor atum ainda fresco, cozendo-o apenas em salmoura, conseguiria manter todas as qualidades nutritivas e toda a frescura.
Em 1955, Saúl Casimiro foi convidado a trazer o saber para a ilha de São Jorge, nos Açores, onde encontrou a matéria-prima que sonhava: o melhor atum fresco. Aqui permaneceu até ao fim da vida, dedicado a cumprir uma missão: produzir as melhores conservas de atum do mundo.
Através de um método simples e artesanal, que passou de geração em geração, é graças a Mestre Saúl Casimiro, que hoje chega às nossas mesas o melhor sabor do mar dos Açores.

Ingredientes:

ATUM*, azeite e sal. *Katsuwonus pelamis

Alergénios:

Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.

Conservação:

Manter à temperatura ambiente, não expor a calor excessivo e ao sol. Consumir no dia de abertura.

Origem:

Portugal

Informação Nutricional:

Declaração Nutricional (valores médios): Por 100g
Energia 604kJ
144kcal
Lipidos
dos quais saturados
4,4g
1,1g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
0g
0g
Proteínas 26g
Sal 1,2g

Registo Sanitário:

PT C 213 1P CE

Distribuído por:

Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga

Aviso sobre a nossa informação de produto:

Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.

SKU# S13663
EAN# 5604450260011
ITF14# 15604450260018
Conteúdo Líquido 120g
Peso Líquido Escorrido 84g
Peso Bruto 0.15kg
Unidades por Caixa 24
Página do Catálogo 118
Conservação ambiente

Produtos em Destaque

Ver todos os Produtos
Mestre Saul Filete Atum Maturado Azeite Lata 120g Santa Catarina  120g
Mestre Saul Filete Atum Maturado Azeite Lata 120g Santa Catarina 120g
Santa Catarina

Edição Limitada | Novo | Premiado

5,97 €

Mestre Saul Filete Atum Maturado Azeite Vidro 250g Santa Catarina  250g
Mestre Saul Filete Atum Maturado Azeite Vidro 250g Santa Catarina 250g
Santa Catarina

Edição Limitada | Premiado

11,59 €

Filete de Atum ao Natural Santa Catarina  250g
Filete de Atum ao Natural Santa Catarina 250g
Santa Catarina

10,54 €

Filete de Atum com 4 Pimentas Santa Catarina  120g
Filete de Atum com 4 Pimentas Santa Catarina 120g
Santa Catarina

5,97 €

Produto Indisponível
Filete de Atum com Gengibre em Azeite Santa Catarina  120g
Filete de Atum com Gengibre em Azeite Santa Catarina 120g
Santa Catarina

5,97 €

Filete de Atum com Tomilho em Azeite Santa Catarina  120g
Filete de Atum com Tomilho em Azeite Santa Catarina 120g
Santa Catarina

Premiado

5,97 €

Filete de Atum com Caril em Azeite Santa Catarina  120g
Filete de Atum com Caril em Azeite Santa Catarina 120g
Santa Catarina

Premiado

5,97 €

Filete de Atum com Alecrim em Azeite Santa Catarina  120g
Filete de Atum com Alecrim em Azeite Santa Catarina 120g
Santa Catarina

5,97 €

Filete de Atum em Azeite Biológico Santa Catarina  120g
Filete de Atum em Azeite Biológico Santa Catarina 120g
Santa Catarina

Biológico

5,97 €

Filete de Atum em Azeite com Pimenta dos Açores em Azeite Santa Catarina  120g
Filete de Atum em Azeite com Pimenta dos Açores em Azeite Santa Catarina 120g
Santa Catarina

Premiado

5,97 €

Receitas | Descubra novos sabores

Ver todas as Receitas
Risoto de Atum com Legumes
Risoto de Atum com Legumes
Ver Receita
Barca de Batata com recheio de Atum em lata
Barca de Batata com recheio de Atum em lata
Ver Receita
Ovos em Tomatada com Atum
Ovos em Tomatada com Atum
Ver Receita
Filetes de Atum com Tomilho
Filetes de Atum com Tomilho
Ver Receita

Não perca as novidades da sua nova Mercearia Fina, siga-nos nas Redes Sociais

Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina



Mapa do site

  • Página Inicial
  • Quem Somos
  • Notícias
  • Contactos
  • Marcas
  • Produtos
    • Todos os Produtos
    • Doces & Snacks
    • Temperos & Ingredientes
    • Bebidas & Refrigerantes
    • Conservas & Charcutaria
  • Receitas

Língua

  • Inglês
  • Português

Suporte

  • Encomendas
  • Pagamentos
  • Envios
  • Devoluções

Métodos de Pagamento

Visa Mastercard Multibanco
Livro de Reclamações
Livro de Reclamações
Em cumprimento do disposto no artigo 5.ª B, n.º 2, do Decreto-Lei n.º 156/2005, de 15 de Setembro, informamos que pode apresentar reclamação em formato electrónico.
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies
desenvolvido por curiosidade.pt

© 2020 NEVIS, Merciaria Fina — É uma marca registada da Nevis, Lda, com o nº 515 589 012 de Pessoa coletiva e de matrícula na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa. IVA incluído à taxa em vigor para todos os produtos. Preços e especificações sujeitos a alteração sem aviso prévio.