Ovos em Tomatada com Atum

Não sabe o que fazer com as sobras de tomate muito maduro? Experimente estes ovos em tomatada. Esta versão com atum é simples, rápida, e muito nutritiva. E mais importante: sem desperdício.

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Ingredientes

Método de preparação

  1. Aqueça duas colheres de sopa do azeite da conserva do atum num tacho. Junte a cebola e os dentes de alho e polvilhe com o caril.
  2. Quando a cebola começar a alourar, adicione o tomate limpo de sementes e triturado, ou esmagado com um garfo, e deixe ferver em lume brando cerca de 6 minutos.
  3. Adicione o atum, escorrido e desfeito em lascas, os pimentos em tiras finas, o sal e pimenta.
  4. Com uma colher de pau, vá abrindo covas no cozinhado e deite aí os ovos. Tape e deixe cozer suavemente cerca de 8 minutos.
  5. Polvilhe as gemas com uma pitada de paprica e salpique o cozinhado com os coentros.
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