Descrição do Produto
A gama de molhos da M. de Turenne distingue-se pelos seus ingredientes cuidadosamente selecionados, preparados de acordo com as receitas originais da Culinária Francesa e pela elegância clássica das suas embalagens.
Aioli é um molho típico da culinária da França, originário da Provença, composto principalmente de alho, azeite e gemas de ovos. É parecido com uma maionese, mas tradicionalmente não leva vinagre nem mostarda.
O sabor de frescura e sol presentes no Molho Aioli da M. de Turenne adiciona um toque mediterrânico aos seus pratos para o maior sucesso com as suas visitas.
Utilização:
deal como molho de batatas fritas, para acompanhar vegetais crus ou cozidos, carnes, peixe e mariscos (com exceção das ostras e ouriços), caracóis, peixinhos da horta etc.
Origem:
França
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.