Lombinhos de Porco Em Molho de Ácer

O xarope de Ácer traz doçura e cores quentes à carne de porco. Um pilaf de arroz selvagem, uma couve de Bruxelas e um bom vinho são excelentes acompanhamentos para estes Lombinhos de Porco em Molho de Ácer. Para que consiga surpreender tudo e todos, siga atentamente a receita abaixo.

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Ingredientes

Método de preparação

  1. Achate ligeiramente os lombinhos de porco.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Sele os lombos em manteiga, em lume alto. Reduza o lume e finalize a cozedura (cerca de 5 minutos). Retire a carne do lume.
  4. Regue a panela com cidra, em lume alto, para dissolver os sumos concentrados.
  5. Acrescente o xarope de Ácer e reduza para metade.
  6. Adicione o Brown Sauce, ferva levemente e verifique o tempero.
  7. Finalize o molho adicionando pedaços de manteiga fria, mexendo até que o molho fique macio. Retire imediatamente do lume e reaqueça os Molhos no fogão. Sirva imediatamente.

Sugestões de Acompanhamento

Esta receita combina na perfeição com: Vinho Tinto Sasseo Primitivo Salento IGT Masseria Altemura 750ml

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