Descrição do Produto
O nome é o particípio passado do verbo Pestare, que significa “esmagar”, em referência ao método original de preparação, que de acordo com a tradição, os ingredientes são “esmagados” ou moídos num almofariz de mármore através de um movimento circular com um pilão de madeira . Pesto é um molho italiano, originário de Génova e embora a base da sua receita seja fixa, pode ser feito com diversos ingredientes.
Ingredientes:
Azeite, manjericão genovês DOP (14%), GRANA PANADO DOP (LEITE, sal, coalho, conservante: lisozima de OVO), CAJU, azeite virgem extra, fibras vegetais, sal, pinhões, regulador de acidez: ácido láctico, antioxidante: ácido ascórbico, conservante: ácido sórbico.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS. Pode conter frutos secos e amendoins.
Conservação:
Conservar em local fresco e seco. Depois de aberto, manter refrigerado e consumir no prazo de 2/3 dias.
Utilização:
Condimento pronto para massas, também adequado como aperitivo para o preparação de croutons e finger food.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 2372kJ 576kcal |
Lipidos dos quais saturados |
58,1g 10,6g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
3,9g 0,5g |
Proteínas | 6,2g |
Sal | 2,6g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.