Asas de Frango Chilli Doce

Asas de frango tailandês com um molho de piripiri doce com autênticos sabores tailandeses. Um equilíbrio impecável de doce, salgado com uma pitada de especiarias.

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Método de preparação

  1. Colocar as asas de frango numa grande taça e adicione molho de soja e molho de ostras. Misturar bem.
  2. Acrescentar farinha de trigo e especiarias tailandesas. Misturar bem.
  3. Numa panela fritar as asas de frango (sacudir o excesso de farinha) durante cerca de 10 minutos até ficarem douradas. Escorra as asas cozinhadas no papel de cozinha para absorver qualquer excesso de óleo que ainda possa estar agarrado a elas.
  4. Numa panela deitar molho de chilli doce, mel e molho de sriracha. Ferva em lume brando, até o molho borbulhar e começar a engrossar (deve demorar cerca de 5 minutos).
  5. Verter o molho sobre as asas de frango. Colocar as asas de frango sobre um prato. Polvilhar com coentros frescos picados.
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