Cheesecake Salgado com Tomate Confit

Aprenda a fazer esta versão do cheesecake para servir como canapé!

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Ingredientes

Para a massa
  • 225g de Crackers de Água triturado
  • 60g de manteiga derretida
Para o recheio
Para o tomate confit

Método de preparação

  1. Corte os tomates, retire as sementes e pique eles em cubinhos pequenos.
  2. Coloque os tomates num tabuleiro e regue com azeite.
  3. Tempere com folhas de alecrim, tomilho, sal e pimenta.
  4. Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 20 minutos.
  5. Numa tigela misture as crackers trituradas com a manteiga derretida.
  6. Forre o tabuleiro com a massa e leve ao freezer para endurecer.
  7. Misture o cream cheese e os ovos numa tigela com o auxilio de um fouet (sem bater os ovos).
  8. Acrescente o sal e, por fim, leve o tabuleiro já forrado com a massa de biscoito ao forno à 180 graus por mais 40 minutos.
  9. Ao retirar do forno espere o cheesecake ficar frio, em seguida leve ao frigorifico, e quando estiver bem durinho poderá fazer o corte de canapé e cobrir com o tomate confit.
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