Biscoitos de Lemon Curd

O Lemon Curd é produzido a partir de ingredientes da melhor qualidade. Os limões colhidos nos pomares da Beira Baixa, com um excelente aroma, dão-lhe um sabor único.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Comece por misturar a farinha com o sal e junte-lhe a manteiga em pedaços, amassando com a pontas dos dedos até obter uma espécie de farelo.
  2. Acrescente o açúcar, as gemas e o sumo e raspa de limão, misturando muito bem até formar uma massa homogénea.
  3. Forme uma bola com a massa, cubra-a com película aderente e leve ao frigorífico por 30 minutos.
  4. Após este tempo, molde bolinhas do tamanho de nozes, faça-lhes uma covinha no centro e achate-as ligeiramente. Coloque as bolinhas de massa num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e recheie, cada covinha destas, com um pouco de lemon curd.
  5. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por , cerca de, 8-10 minutos ou até dourarem ligeiramente.
  6. Retire os biscoitos do forno, e adicione num pouco mais de lemon curd, se necessário.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina