Bolinhos de Granola e Chocolate

Se é fã de chocolate e granola, então imagine estes dois sabores num só bolinho! Este docinho é muito leve e pouco doce, mas tem o delicioso sabor de frutos secos e de flocos de aveia. Experimente!

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Num tacho, coloque o chocolate partido em pedaços, metade do leite e a manteiga. Leve a lume baixo e deixe derreter, mexendo de vez em quando. Retire do lume e reserve.
  2. Parta ligeiramente as avelãs e misture-as com a aveia, o miolo de amêndoa, a granola, o açúcar e a restante manteiga derretida.
  3. Acrescente o restante leite e mexa. Adicione depois o chocolate derretido e envolva bem.
  4. Disponha pequenas formas de silicone num tabuleiro. Distribua por elas um pouco do preparado anterior, auxiliando-se de duas colheres.
  5. Leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, até que os bolinhos fiquem corados. Retire e deixe arrefecer.
  6. Retire os bolinhos das formas e polvilhe-os com chocolate ralado. Sirva-os à temperatura ambiente ou frios.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina