Creme Brulée

É uma das sobremesas mais famosas da França. Ele é delicioso porque é leve, tem um toque de baunilha e com um tentador caramelo.

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Método de preparação

  1. Aqueça o leite com os rebuçados de caramelo numa panela pequena até se dissolvam e mexa em uma massa
  2. Deixe arrefecer.
  3. Misture o leite, as natas, o açúcar, a baunilha e as gemas
  4. Deixe a massa descansar de um dia para o outro no frigorifico.
  5. Pré-aqueça o forno (ar circulante) a 100C.
  6. Passe a mistura por uma peneira fina e encha as formas de ir ao forno.
  7. Coloque as formas numa forma funda para assar
  8. Coloque a forma funda no forno e adicione água a ferver (sem água nas formas) para que as formas fiquem meio imersas na água
  9. Deixe no forno por uma hora
  10. Retire do forno e deixe arrefecer no frigorifico por 3 horas
  11. Pouco antes de servir, polvilhe uniformemente a superfície com açúcar mascavado e caramelize.
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