Cupcakes de Cenoura e Xarope de Ácer

Um cupcake saudável e perfeito para partilhar.

Partilhar esta página

Ingredientes

  • 350gr cenouras
  • 200gr farinha
  • 200gr açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento
  • Sumo de 1 laranja
  • 100gr de manteiga amolecida
Cobertura:

Método de preparação

  1. Descascar e ralar as cenouras, ferver em água quente cerca de 1 minuto e reservar.
  2. Bater bem os ovos com o açúcar e a manteiga, a seguir juntar ao sumo de laranja e bater novamente.
  3. Envolver a farinha peneirada com o fermento. Por fim, misturara a cenoura.
  4. Colocar a massa em formas de muffins e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 a 30 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer bem.

Cobertura:

  1. Bater numa batedeira eléctrica o xarope com o queijo creme até obter uma consistência fofa e cremosa.
  2. Levar ao frigorífico cerca de 30 minutos. Cobrir o topo dos bolinhos com creme.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina