Esparguete de cogumelos com Molho Shiitake e Salsa

Esparguete com cogumelos e ervas aromáticas. Para os dias em que o tempo para cozinhar é curto, uma receita rápida, simples e vegetariana.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Faça o pesto de salsa, misturando o ramo de salsa, o dente de alho, o azeite e um pouco de sal. Reserve.
  2. Corte os cogumelos em fatias finas. Aqueça uma frigideira com azeite e refogue os cogumelos até dourar.
  3. No final do cozimento, tempere os cogumelos com uma pitada de molho de soja com shiitake e pimenta.
  4. Enquanto isso, ferva numa panela grande com água e cozinhe o esparguete por 5 minutos.
  5. Tempere o esparguete com o molho de soja com shiitake e vinagre de arroz.
  6. Disponha o esparguete nos pratos. Disponha os cogumelos salteados, e um pouco do pesto de salsa.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina