Filete de Vaca com puré de aipo e molho de alho preto

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Ingredientes

Método de preparação

  1. Faça o puré de aipo . Limpe o aipo, corte-o em cubos, coloque-o numa panela, adicione água quente ou caldo até cobrir, depois deixe ferver e deixe até que os cubos de aipo se desfaçam. Com um liquidificador de imersão, misture tudo adicionando sal, pimenta e óleo. A gosto, adicione caldo de legumes quente.
  2. Para o molho de alho preto. Num copo de liquidificador de imersão coloque 5-6 dentes de alho preto, azeite e caldo de legumes ou água quente. Misture até obter uma emulsão estável. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Quando o puré de aipo e o molho estiverem prontos, comece a cozinhar o filete de carne. Aqueça numa panela, adicione manteiga. Cozinhe o filete dos dois lados por alguns minutos. Deixe a carne descansar e antes de servir coloque-a novamente no forno a 180°. É hora de servir.
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