Filetes de Atum com Orégãos

A receita que apresentamos é muito fácil de preparar, mas viciante em sabor. Todas as pessoas adoram atum em conserva, são sabores insubstituíveis do verão.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Abra as 4 latas de filete de atum com orégãos, escorra o azeite cuidadosamente para um pirex redondo e reserve.
  2. Retire os filetes da lata cuidadosamente, para não os partir, nem lascar, tente que fiquem inteiros.
  3. Faça uma base de cebola e tomate picados finamente e regue com um fio de azeite previamente colocado no pirex.
  4. Disponha os filetes um a um sobre a cebola e o tomate, polvilhe com alho em pó ou grosseiramente picado, conforme o gosto.
  5. Envolva 2 colheres de sopa de mel com o sumo de 1 limão inteiro e regue os filetes com este preparado.
  6. Perfume com mais orégãos e pimenta preta, disponha azeitonas pretas em rodelas ao redor do pirex e leve ao forno para apurar os sabores (20 min a 180ºC).
  7. Sirva com uma salada fresca.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina